Elmar Diezig
Furkastrasse 80
CH - 3989 Grafschaft (VS)
elmar@diezig.info

Franz Weissen
Kapuzinerstrasse 55
weissen.f@bluewin.ch

Über uns

Der Oberwalliser Volksliederchor tritt in der Walliser Werktagstracht auf und vereinigt aktuell 39 Sängerinnen und Sänger aus 15 verschiedenen Oberwalliser Gemeinden.

Die ca. 30 wöchentlichen Proben finden jeweils am Montag zwischen 19.45 und 21.30 Uhr im Untergeschoss der Simplonhalle in Brig statt. Dabei kommen auch die Kameradschaft und das gesellige Beisammensein nicht zu kurz.

Seit 1986 besitzt der Chor eine Vereinsstandarte, die dem Chor vom Ehepaar Maya und Josef-Marie Venetz-Mattig geschenkt wurde. Der Entwurf stammt vom Kunstmaler Otto Pfänder selig, der über viele Jahre mit seiner kräftigen Bassstimme mitgesungen hat. Mathilde Bonani trägt die Standarte bei jedem offiziellen Auftritt.